Employé polyvalent H/F
Qui sommes-nous ?
Fuzi est un concept de restauration fantôme centré autour des pâtes fraiches créé en 2020.
Nous travaillons uniquement des produits frais en nous inscrivant dans la tradition des trattoria italiennes pour concevoir une carte 100% faite maison.
Quelles seront tes missions ?
Encadré par les deux fondateurs, vous occuperez un poste polyvalent en 35h à partir de septembre 2021 :
- effectuer l’ouverture et la fermeture du restaurant ;
- préparer la production 100% maison (pâtes fraiches, sauces, boissons, desserts, découpe, panure, etc.) ;
- assurer les phases de rush (cuisson, emballage, rangement) ;
- suivre et participer au maintien des normes HACCP ;
- être garant de l’image de qualité portée par Fuzi.
Quel profil ?
- Motivé à l’idée d’intégrer et de développer une nouvelle structure en pleine essor dans la restauration.
- Débutant accepté, un bon coup de couteau est quand même requis.
- Formation HACCP serait un plus.
- Toutes compétences supplémentaires sont les bienvenues (ex. : communication, marketing, RS, italien parlé).
Quels avantages ?
- 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs.
- Fermeture de l’établissement à 22h pile.
- Tenues de travail fournies.
- Repas fournis par le restaurant.
- Mutuelle et prévoyance.
Possibilité d’évolution rapide vers le poste de Manager de restaurant d’ici l’année prochaine.
Envoyez-nous votre plus beau CV accompagné d’une présentation de votre profil à l’adresse fuzicontactlyon@gmail.com